Совместимы ли данные лекарства?

Совместимы ли данные лекарства?
Здравствуйте. Прохожу курс лечения вазобралом. Можно ли при этом пить мелаксен? Совместимы ли данные лекарства?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно, при условии,что вы предупредите вашего доктора. Самостоятельно проводить терапию не имеет смысла.Непременно посетите доктора, предъявите ваши жалобы(при необходимости ,вам проведут исследования) . Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3931 человек!