Совместный прием лекарств

здравствуйте. можно ли принимать вместе ПРОТИВОВИРУСНЫЕ СРЕДСТВА и Антибиотики группы цефалоспоринов?
Здравствуйте. Вам так назначили , или это ваша инициатива? В этом нет клинического смысла. Вы вполне можете получить " в довесок" дисбактериоз, и долго восстанавливаться
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы