Совместный прием лекарств

здравствуйте, мне нужна консультация инфекциониста, можно ли принимать антиретровирусную терапию ,а именно зидолам и регаст и фенозепам на ночь?
Добрый вечер. Фенозепам может влиять на метаболизм данных препаратов. Кроме того, это не подходящий препарат для регулярного употребления в качестве снотворного. Если есть проблемы с засыпанием, начните с растительных препаратов, организуйте правильно режим дня. Так же можете принимать на ночь препарат мелаксен, это аналог природного вещества мелатонина, лекарственного взаимодействия в этой ситуации у него нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Терапию вам должен назначить ваш лечащий врач. С какой целью вам назначен фенозепам? Если можно отказаться от препарата или заменить , лучше это сделать
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы