Совместный прием препаратов

Можно ли принимать припараты вмести напремер мильдронат,веропанил,статин и уколы B12 диклафинат может ли быть от них отёки
Добрый день. В приведенной схеме противоречий нет. В случае возникновения отеков обратитесь к врачу для коррекции лечения, но отеки для данной схемы не характерны.
3007
Здравствуйте. Если вам так назначил ваш врач по результатам исследований, советую повторить консультацию с другим доктором. Вы не указали причину для назначения
3339
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы