Совместный прием препаратов

Добрый Вечер! По рекоммендации врача принимаю метипред 4мг для понижения мужских гармонов. Можно ли совмещать его с каким-либо обезболивающими препаратами?
Здравствуйте. Вам провели полноценное обследование и выявили причину повышения уровня тестостерона? Весьма сомнительная терапия. Да, стероиды с анестетиками совмещать позволительно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. Да, сочетание возможно. Желательно, чтобы комбинацию порекомендовал врач, чтобы по возможности избежать взаимного потенцирования побочных эффектов (например, ульцерогенного с НПВС).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы