Стоит ли бежать к врачу срочно?

Стоит ли бежать к врачу срочно?
Добрый вечер! беспокоит боль в груди точнее между грудьми в ложбинке,которая по центру,боль дерущая,давящая температура при етом нормальная;усиливается при холодном питье; уменьшается при ходьбе нахождении на улицеСтоит ли бежать к врачу срочно?И потребуется ли сдавать тест на короновирус ,или может рентген?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника, по показаниям гастроскопию, снимок легких. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали давность проблемы, интенсивность боли при перемене положения тела. Если перемена положения тела не отражается на интенсивности,непременно вызов неотложки,выполнение экг. В плановом порядке посетите доктора с результатами экг, клинического анализа крови, снимками грудного отдела позвоночника. До приезда неотложки вполне возможно принять валосердин 30 капель(это успокоит).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3412 человек!