Стоит ли делать КТ?

Стоит ли делать КТ?
Здравствуйте. 5 дней назад было повышение температуры до 37,6, сильная слабость, это было 2 дня. После этого на 3-й день было отличное состояние, без температуры. На 4-й день пропало обоняние. Сегодня 5-й день, сдала кровь. Принимала только витамины с,д. Обильное питье, лимон, имбирь и тд. Также изофру и полоскание горла. Самочувствие сейчас нормальное, кроме отсутствия запахов. Стоит ли делать кт? Что можно сказать по анализам, стоит бить тревогу?
Ответы
Здравствуйте. по общему анализу крови патологии не выявлено. Имеет небольшое повышение д-димера, фибриногена. В плане обследования целесообразно выполнить мазок на коронавирусную инфекцию. Консультация терапевта. Продолжайте симптоматическое лечение, по получения результатов анализов исключите контакты с другими людьми, вы можете быть источником инфекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Критичных изменений нет. Непременно посетите терапевта, поговорите о целесообразности проведения исследований на модный ныне вирус( представленные вами результаты не могут служить показанием к этому исследованию).Вы должны понимать, даже при наличии вируса ,заболевание протекающее в легкой форме , предполагает только симптоматическое лечение,не более. Не следует откладывать проведение симптоматической терапии и посещение доктора. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4259 человек!