Стоит ли пить Декарис?

Стоит ли пить Декарис?
Здравствуйте, на работе скоро медосмотр, медсестра посоветовала выпить таблетку Декарис для профилактики. Жалоб у меня нет, ни зуда, ни повышенного аппетита, стоит ли принимать таблетку для профилактики?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит принимать препараты без назначения врача. Если вы здоровы, профилактикой является соблюдение личной гигиены и использование в пищу качественных и правильно обработанных продуктов. Если заболевание имеет место, лечение должен назначать врач по результатам анализов. То, что нет симптомов, хорошо, но на сто процентов наличие проблемы это не исключает. Если есть сомнения, стоит выполнить обследования


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все, на что есть право медсестры- предложить вам таблетку парацетамола, измерить температуру,АД. Профилактику чего вам предложили провести данным препаратом? Настоятельно рекомендую не принимать ничего, не обращать внимание на подобные рекомендации. Каждый должен заниматься своими обязанностями. Это правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3773 человека!