Ухудшение самочувствия после прекращения приема лекарства

Мне 42 года. С мая 2014 г. принимала велаксин по март 2015.После отмены головные боли,тошнота уже 3дня.Это пройдет или продолжать пить ад?
Здравствуйте Светлана! Вы описываете достаточно типичную клинику синдрома отмены, который возникает при резком прекращении приема препарата Велаксин. Продолжаться данная клиника может от двух недель до двух месяцев, а иногда и дольше. Чтобы клиники синдрома отмены не наблюдалось, отмена препарата должна проводиться постепенно - доза снижается поэтапно в течение нескольких недель или даже месяцев. Что делать в данной ситуации? Я бы порекомендовал Вам прием препарата возобновить, а в дальнейшем отмену проводить, постепенно снижая дозу Велаксина. Но я Вам излагаю теорию, даже не зная принимаемой дозы и причины, по которой Вы принимаете препарат. Поэтому Вам, конечно, лучше посоветоваться с неврологом, который данный препарат Вам назначал.
92
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы