Укололся чужим шприцем

Чистил обувь, и уколол палец об иглу шприца, скорее всего которым ставился наркоман. Кровь из пальца вроде не пошла, я сразу попробовал выдавить ее. Промыл палец водой и обработал муравьиным спиртом(первое что нашел), игл была чистая(следов крови я не нашел) мог ли я подцепить что нибудь?
Добрый день. Некоторый риск теоретически есть. Вы сделали все правильно, чтобы его максимально снизить. Для своего спокойствия сдайте анализы крови на ВИЧ, сифилис и гепатит через 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Риск небольшой, учитывая, что шприц был в употреблении не только что . Кроме того, раз крови из Вашего пальца не было, вероятно, укол не очень глубокий. Впредь постарайтесь быть осторожнее, чтобы избежать подобных ситуаций.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Риск есть . Вам надлежало сразу же обратиться в приемное отделение вашей больницы, правильно провести обработку. Теперь выполните исследование крови через 1 месяц. С результатами к инфекционисту очно( сифилис, вич, гепатиты). Коллега несколько путает. Не суть важна глубина прникновения иглы( есть факт травмы), шприц может быть совершенно чист( нетфакт), сроки его нахождения не известны). Угроза инфицирования реальна.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
К тому же , исследования проводятся трехкратно(1,3,6 месяцев).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы