Уколы ботулотоксина

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли без опасения проколоть ботулотоксин лантокс при непереносимости молочного белка. Спасибо.
Здравствуйте Галина! Что Вы вкладываете в понятие "молочная непереносимость"? Если речь идет о врожденной лактазной недостаточности, то введение белковых препаратов (в т.ч. ботулотоксина) не является опасным. А если в понятие "молочная непереносимость" Вы вкладываете аллергическую реакцию на молоко, то применение любых белковых препаратов опасно. Советую Вам проконсультироваться со специалистом, который предлагает Вам данную процедуру.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы