Увеличены лимфоузлы, боль в ухе

Здраствуйте, после не защищенного секса на третий день могут появиться симтомы ВИЧ?увеличение лимфоузлов,горит затылок и шея . Небольшая боль в правом ухе. Иногда кидает в жар или наоборот морозит
Добрый день. Нет, даже для появления вируса в крови нужны недели ил месяцы, а уж для клинических проявлений - значительно больше. Скорее похоже на начало ОРВИ или проявления вегетативных расстройств. Покажитесь ЛОР врачу, сдайте общий анализ крови. Если есть повод для беспокойства, нужно сдать анализ на ВИЧ через 3 и 6 месяцев.
3010
Здравствуйте. У вич инфекции нет специфических " симптомов". Выполните исследования крови в установленные сроки, этотединственный способ выяснить состояние здоровья.
3344
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы