Вероятность повышения давления из-за остеохондроза

из за грудного остиохондроза может повышатся давление
Добрый день. Нет, повышение артериального давления - системная реакция сосудов организма, с остеохондрозом связи не имеет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вам стоит обратиться к кардиологу, сдать общий и биохимический стресс. Если такая причина вероятна, самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Ведите дневник артериального давления, измеряйте давление 3 раза в день, туда же заносите принимаемые препараты. Так же уделите внимание нелекарственному лечению, достаточно ходите пешком, употребляйте меньше соли (обычную соль можно заменить на соль с пониженным содержанием натрия, посмотрите в аптеках или гипермаркетах), исключить чай и кофе.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как непосредственная причина- нет, но опосредованно , дорсопатия может оказывать негативное влияние. Вероятно, имеет мечто не только остеохондроз грудного, но и проблемы в шейном отделе позвоночника. Выполните уздг сосудов шеи и головы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы