Влияние жилета-утяжелителя на рост

Здравствуйте, хотел бы спросить. Может ли повлиять на рост утяжелитель-жилет весом в 10 кг?
Добрый день. Может повлиять на осанку при недостаточно развитых мышцах спины. Решение о применении следует принимать вместе с врачом ортопедом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали ваш возраст и цель ношения данной " одежды". Ежели вас интересует рост- выполните исследование актг. Ношение данного аксесуара совершенно безсмысленная затея, способная привести к нарушениям в шейно- грудном отделах позвоночника
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы