Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Является ли этой поводом для понижения дозы?

Является ли этой поводом для понижения дозы?

Является ли этой поводом для понижения дозы?
Здравствуйте. Принимаю роаккутан с 26 июня, выписывал врач, доза 40 мг/день. С 15 июля беспокоят довольно сильные и частые боли в пояснице, сдал биохимию, выявилась повышенная АСТ 66,6 при норме до 40. Является ли этой поводом для понижения дозы, критично ли такое отклонение при том, что печень не болит?
Ответы
Здравствуйте. Изменения в печеночных пробах являются основанием для коррекции терапии вне зависимости от клинических проявлений. Посетите дерматолога, так же терапевта. В плане обследования УЗИ печени. Так же нужно выполнить общий анализ мочи, снимки поясничного отдела позвоночника, посетить невролога. По совокупности данных будут даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать диету с исключением острого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3853 человека!