Жалобы на плохое самочувствие

Жалобы на плохое самочувствие
У меня тянет спину, боли в низу живота, переменчивое настроение и тошнота, иногда отекают ноги, до МС неделя, делала тест вчера-показал отрицательно
Ответы
Здравствуйте. Если предполагается беременность, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ через 2 недели от возможной даты зачатия или при задержке. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, биохимию крови, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций, анализы на половые гормоны по фазам цикла, УЗДС сосудов ног. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Тест имеет смысл проводить не ранее чем через 10 дней после полового контакта, уровень хгч-через две недели. Непременно выполните клинический анализ крови, мочи, уровень гормонов щитовидной железы. Посетите доктора с результатами исследований. Подобная симптоматика вполне возможна не только при беременности. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты решения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4284 человека!