Желудочно-кишечное расстройство

Здравствуйте ! Мне 23 года , парень . С 6 лет гастрит . 5 лет назад лечил хеликобактер и успешно и гастрит ушел в ремиссию, после не беспокоило . С полгода периодами начал беспокоить жидкий стул . Не придавал значения... Один раз была капля крови в стуле , но сослался на геморрой , который вылечил тоже лет 6-7 назад и не беспокоил . У мамы обнаружили хеликоб . Врач назначила лечение всей семье , дэ-нол, пантан, метронидазол , доксицилин - это все пропил неделю стул стал цельный , но со слизью временами , а так же маленький очень след на бумаге алого развода после раза 5 подтирания ( возможно шишки в ремиссии царапал что ли ) . После недели лечения была неделя очень плохого питания , а так покуривал травку( чего врать то) . Отошел и решил допить курс , но плохо спал , по 2 часа и так 3 дня потом произошел нервный срыв , много проблем произошло , сон нормализовал и в итоге у меня - похудание , урчание в желудке , и по бокам , метеоризм , покалывания в области пупка периодами , а так же ночью бывает сильный пот ( лоб и туловище ) пью дэ-нол который остался и линек форте , стул нормальный и без слизи , 1 раз в день , макс 2 , но урчит кишечник , сдал мочу , кровь , кал , в кале клеткачка 2+ , нейтр жир + мышечные волокна перев 1 + крахмал скудно и не могу понять слово , слизи и глистов нет . . Температура периодами поднимается 36.9 37.1 лейкоциты в крови 6.1 другое врач не сказал . Сахар 4.7 . Так же я соблюдаю диету , каши , супы не дирные , сухари и тд , чай без сладостей . 08 сисла фгдс делаю , но волнуюсь все равно , бледный стал очень , упадка сил как таковых нет и живот не болит, макс покалывания у пупка , язык с белым налетом . Подскажите , стоит ли паниковать сильно ? Или ждать очереди к гастроэнтерологу и сильно не переживать ? Или же вызвать скорую , пусть сделают узи и тд , сослаться на боли . Могу все анали сфотогнафировать и тд . Просто сюда не могу прикрепить , спасибо !
Здравствуйте. Выполните биохимический анализ крови, узи органов брюшной полости. Как долго употребляете дурь? Стрезультатами исследований очно к гастроэнтерологу
3335
Добрый день. Вы можете обратиться к терапевту, поскольку в настоящее время выражены общие симптомы - потливость, утомляемость. Явления со стороны кишечника могут быть усилены стрессами.
3001
В принципе этой гадостью занимался с года 3 , но не каждый день , перывы месецами были , но в полгода зависал очень конкретно на этой гадости. Скажите, это хоть не смертельно ? Чтобы успокоиться ... Терапевт у меня такого же возраста как и я почти... Сидит и глазами хлопает .
Жить будете, не могу утверждать относительно здоровья( нет полного обследования).
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы