Травма прооперированного колена

Здравствуйте! Пять лет назад делали операцию на коленном суставе, пластику передней крестообразной связки и боковой, неделю назад получил травму и на рентгене показало что шляпка крепежного болта сломалась, плюс к этому отломился кусок суставной кости по центру нижнего сочленения, такое впечатление что связка вытянула болт из паза наружу и он выдавил кость отколов тот самый кусочек, при сгибании появились неприятные ощущения да и без артеза стало труднее ходить. Вопрос к кому обратится, нужно ли срочное операционное вмешательство? Очень нужна помощь.
Здравствуйте Игорь! Советую немедленно обратиться к хирургу, который Вам делал операцию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Тех людей больше нет. Какие еще есть варианты? Отёк на колене сохраняется без увеличения, слегка уменьшился, но всё равно не сходит. Можно ли это сделать за счёт ОМС и как это можно сделать?
Тогда обращайтесь на прием к другому, но хорошему травматологу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Да, по описанному, скорее всего, оперативное вмешательство нужно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы