Перелом плюсневой кости

Здравствуйте 27.08 ушибла ногу,диагноз перелом 3 плюсневой кости стопы,хирург на приёме сказал что перелом чистый,без смещения.Через месяц повторный рентген,заключение рентгенолога следующее: на рентгенографии левой стопы в 2х проекциях перелом не выявлен.Что это значит?
Здравствуйте. Если на рентгенограмме нет признаов прелома, стало быть его нет, имеет место ушиб.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Надежда! Если это был перелом без смещения, а, возможно, и трещина, то такая ситуация возможна. Произошла хорошая консолидация костной ткани.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы