Перелом пяточной кости со смещением и осколками

Здравствуйте уважаемые. заранее благодарю за помощь. у меня такой вопрос. перелом пяточной кости со смещением и большим кол-вом осколков. обоих пяток(27.08.2015). была проведена операция и мне их собрали 3.09.2015. после проведенной операции мне не накладывали ни гибс, ни лангет. это может как-то плохо повлиять на выздоровление? и что мне на данном этапе можно делать, а что нельзя? мне прописали пропить лекарственный препарат Прадакса. по мимо этого я ежедневно принимаю: рыбий жир, кальций глюконат, золотое мумие Эвалар. что бы вы могли посоветовать для более качественного выздоровления?
Здравствуйте. Иммобилизацию провести вам должны были(ограничение нагрузки необходимо).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Обсудите с лечащим врачом физиотерапию, лечебную физкультуру.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы