Боли в голени после операции

этом году мне сделали операцию на обе голени по методике Илизарова, выпрямили деформацию, во время ношения аппарата одна из спиц сильно воспалилась, ставила антибиотики ,потом сняли аппарат. Прошло уже 2 месяца, в этом месте появилась шишка,(бугорок ),и беспокоят сильные боли, боюсь что остеомиелит. написала врачу который делал операцию,говорит что это (контурирует головка малоберцовой кости )- от этого могут быть такие сильные боли,как можно его убрать? А если остеомиелит, как можно его выявить ,с помощью рентгена или лучше кт?
Здравствуйте Асем. Вам адлежит выполнить клинический анализ крови( признаки воспаления), снимки места поражения( наличие патологических изменений). С результатами исследований к вашему доктору
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы