Перелом ноги, неправильно срослась кость

вопрос травматологу. здравствуйте. меня зовут искендер мне 29 лет 20 феврала 2016 я получил закрытый перелом малоберцовой кости на катке в больнице наложили гипс и сказали один месяц ходить в гипсе с ограничением нагрузки на больную ногу но я снял гипс рано думая сто все зажило и я стал выходить на улицу но когда сделали снимок я увидел кривую кость и был описание там было написано оскольчатый перелом с небольшой угловой деформацией и мне врачи сказали один месяц щадящий режим ходить по ровной дороге с тростью мне пришлось сидеть дома еще один месяц а кость до сих пор остается кривой я даже не знаю что дальше будет, скажите можно ли выпрямить кривую кость и что надо делать какие шансы у меня есть чтобы иметь хорошую кость или останется кривой навсегда? спасибо
Добрый день. "Кривизну" кости может оценить только врач, обратитесь к нему со снимками повторно. В сложных случаях может стоять вопрос об оперативном лечении, в частности, ношении аппарата Илизарова.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятно потребуется металлоостеосинтез. Чем раньше, тем лучше будут результаты. Нельзя самому решать, когда снимать гипсовую повязку и нагружать конечность
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы