Вторичная операция на суставе

Здравствуйте моему сыну 3 года назад сделали операцию осколочный перелом коленной чашечки. Он хорошо ходит и даже бегает болей нет. Врач говорил что возможно ннужна будет ещё операция. Сопоставить суставы. Нужна ли ему эта операция если пока всё хорошо?
Добрый день. Необходимо выполнить МРТ колена и с результатами показаться ортопеду очно. По результатам осмотра будет принять решение о тактике.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дать подобную рекомендацию, не видя снимков, пациента , без проведения измерений - невозможно. Если у вас сомнения в компетентности врача, проведите, повторно ,консультацию в другой клинике
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы