Лечение перелома пястной кости

Здравствуйте! У меня перелом третьей пястной кости. Мне сделали закрытую репозицию, остеосинтез спицами, иммобилизацию гипсовой лонгетой. Сегодня, через 6 недель после операции, в другом медучреждении (по месту жительства) сделали рентген, спицы удалили, но лонгету пока оставили для того, чтобы заменить ее на бандаж, который я должен купить и принести врачу в понедельник. Вопрос: насколько необходим этот бандаж? Ведь в выписке из больницы, где делали операцию рекомендована иммобилизация на 4-5 недель, а прошло уже 6.
Добрый вечер. Сроки иммобилизации при выписке указываются ориентировочно, с прицелом на последующий контроль рентгеном и осмотр врача. Бандаж поможет исключить преждевременную нагрузку на ногу, на связки, поможет восстановлению идти более физиологично.
3123
Обсудите с врачом дальнейшие реабилитационные мероприятия, в том числе физиотерапию, лечебную физкультуру.
3123
Здравствуйте. Если процесс образования костной мозоли завершен, репозиция выполнена правильно, решение врача вполне обосновано. Длительность нахождения лонгеты не показана из- за возможной контрактуры
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы