Последствия перелома ключицы

Георгий, 25лет. Здрвствуйте, сломал ключицу,ношу реклинатор, он перелавливал в районе подмышки, спустя 5-7 дней (вчера) почувствовал сильную боль, ослабил самостоятельно , с внутренней стороны бицепс затвердел, рука не разгибается до конца, подскажите что делать(перелом случился на территории Петропавловска на Камчатке , сейчас я территориально во Владивостоке , но сам я из московской области, что затрудняет обращение к врачу)
Добрый день. Вам стоит обратиться к врачу повторно для коррекции наложения реклинатора. Избегайте активных самостоятельных попыток разработать руку, чтобы не сместить костные отломки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы можете обратиться за мед помощью на всей территории страны. Необходимо ослабить,провести массаж с использованием согревающих и противовоспвлительных мазей.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы