Подвернул ногу

Здравствуйте, я прыгнул с 50-70 см ,выставив левую ногу вперёд , и она подвергала в внешнюю сторону . Раньше у меня была такая же травма в том же месте ,но она сопровождалась потемнением и затрагивала только голеностопа . Сейчас опухоль белого цвета затрагивает голеностопа и нижнуюю часть голени.Врач наложил гипс ,не объяснив диагноз .Вопрос состоит в том ,что опухоль цвета кожи и задевает нижную часть голени.
Добрый день. Отек на фоне травмы возможен. Диагноз устанавливается с учетом рентгенологических снимков. Если отек будет значительно нарастать, покажитесь врачу повторно. Для облегчения боли и уменьшения отека можете принять нестероидное противовоспалительное средство, например диклофенак или мовалис, ноге придавайте возвышенное положение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятно в прошлый раз имела место гематома. В настоящее время сосуды не повреждены. Вам наложили иммобилизирующую повязку( главное, чтобы не перетянули). Нпвп не снимут отек. Вам надлежит ограничить движения, нахождение конечности в горизонтальном положении. Постозность уйдет через 1-2 дня.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы