Боль в пятке

Боль в пятке
Здравствуйте. 12.12 упал с третьего этажа. Сломана лучевая кость на левой руке, и пяточная на правой ноге. Наложили лангет, но 22.12 установили два аппарата илизарова. Прошло две недели с момента операции , но пятка как болела так и болит. Спицы на ноге рвут кожу, врач сказал что это нормально поскольку кость собралась в нормошку и её сейчас с АДО растянуть...выписали с больницы, но боль с одной стороны не проходит..себя скажите это нормально...и появился хруст небольшой в руке в месте установке аппарата...что делать? Боль в пятке. Здравствуйте , две недели назад поставили аппарат илизарова. Отек сошёл , но боль не отступает, ощущение как будто иголки втыкают, особенно ближе к ночи. Так и должно быть?
Ответы
Здравствуйте. Хруст может говорить о подвижности костных отломков. Боль может быть быть последствием травмы, может быть связана с воспалительным процессом. Для уточнения ситуации необходим оный осмотр травматолога ортопеда. В плане обследования необходимо выполнить рентгеновские снимки стопы, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика. Для облегчения боли целесообразно назначение НПВС, например диклофенака. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл повторить снимки, исключить нарушение репозиция костных обломков. Исключить активные физические нагрузки, ротации конечностей. Проблем со спицами не должно быть. При наложении аппарата должна учитываться подвижность костей. В этом случае нагрузки на кожу не будет. Это правильно. Поговорите с доктором. Непременно приём наклофена Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12917
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы