Есть ли признаки повторного рецидива остеомиелита?

Есть ли признаки повторного рецидива остеомиелита?
Здравствуйте! В декабре того года упал с высоты 4 метров . Поставили оскольчатый перелом пятки и Лодыжки. Спустя месяц обнаружили остеомиелит . В апреле лечился в кургане в клинике гнойной остеологии в больнице академика Илизарова . Диагноз : эквивусная деформация стопы . Хронический остеомиелит ( свищевая форма ) в ст. Ремиссии. СПО артродез подтаранного сустава стопы. Недавно делал мрт : состояние после оперативного лечения- артродез подтаранного сустава, остеомии,МОС. Признаки частичного разрыва дельтовидной связки , повреждения малоберцово-пяточной , передней малоберцово-таранной связок .сказали врачи , что через полгода надо делать операцию на связки. Чем и собирался заниматься . Вчера сдал кт , просьба посмотреть снимки , есть ли признаки повторного рецидива остеомиелита ? Стало больно наступать на ногу ( хожу на хостылях , иногда на одном), дергающая боль в районе постоперационного рубца . Был остеомиелит пяточный кости , в заключении кт остеомиелит пяточной кости и таранной кости https://cloud.mail.ru/public/mZtP/74kwZcjZN
Ответы
Здравствуйте. По ссылке много файлов, в какой папке исследования, понять сложно. Файлы требуют скачивания. С результатами нужно посетить травматолога очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Если остеомиелит подтвердится, показано назначение антибактериальной терапии с пробиотиком, иммуномодуляторов. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Простите покорно, проводить диагностику в заочном формате не имеет смысла. Если вы доверяете вашему доктору, непременно поговорите с ним по поводу снимков. Терапия осложнений весьма сложна, длительна. Непременно следует использовать не только антибактериальные препараты но и рассмотреть использование пиобактериофагов комплексных.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4342 человека!