Лечение импиджмент-синдрома

Здравствуйте. У меня болит плечо, УЗИ показало синдром импиджмента. Хотелось бы по применять пластырь, но есть одна проблема. Три года назад был поставлен диагноз лимфогранулематоз, сейчас стадия ремиссии. Скажите пожалуйста при таком диагнозе можно применять кинезио тейп пластырь?
Здравствуйте Юрий! Кинезио тейпирование при лимфогранулематозе применять, безусловно, можно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы