Лечение травм ноги

Здравствуйте!я в сентябре травмировала ногу, думала ушиб, не ходила к врачу,но нога не переставала ныть особенно на погоду, решила обратиться к хирургу, по рентгену оказалось что у меня перелом кубовидной кости, врач сказал что уже ничего сделать нельзя, кость уже начала срастать со смещением, что мне делать, косточка выпирает и подрывает, действительно уже ничего нельзя сделать?
Здравствуйте Арина! Сразу оговорюсь, что я не видел Вас и Вашу ногу и поэтому мои дальнейшие слова будут носить в определенной мере теоретический характер. Если перелом произошел два месяца назад, действительно, уже началась его консолидация. "Ломать" уже сросшуюся кубовидную кость с целью последующей оперативной репозиции... Это - очень кровавая операция с совершенно негарантированным благополучным исходом и высоким риском серьезных осложнений (остеомиелит и др.). Я уже не говорю о том, сколько времени Вы проведете в постели в случае самого благополучного исхода. Так что извините, но я полностью солидарен с тем хирургом, который дал заключение, расстроившее Вас. Может лучше подобрать обувь?
115
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы