Ношение каблуков после перелома ноги

Добрый день. У меня такой вопрос. Пол года назад мне делали операцию на пятую плюсневую кость. Мне вставили маленький болтик. Сейчас пришло время вытаскивать его. Но все нет времени. Я сделала снимок, все нормально срослось. Хотела узнать, можно ли мне сейчас ходить на каблуках? или же нужно обязательно извлечь болтик из ноги?
Здравствуйте Асель! В моей практике были случаи, когда человек несколько лет играл в футбол на уровне команды Высшей лиги с подобным "болтиком". Конечно, в классическом варианте штифт нужно убирать. Но я Вам открою небольшой секрет: многие пациенты, которых штифты никаким образом не беспокоят, живут с ними по многу лет и отказываются от операции по удалению штифта.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы