Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать Кальций постоянно?

Нужно ли принимать Кальций постоянно?

Нужно ли принимать Кальций постоянно?
Здравствуйте.4 года назад был трехлодыжечный перелом левой голени с вывихами.Сделаоа снимок в мае месяце - медленная консолидация.Я хожу прекрасно.Нужно ои мне принимать постоянно кальций??
Ответы
Здравствуйте. Если есть дефицит кальция и витамина Д, назначение соответствующих препаратов возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить биохимию крови на уровень кальция и витамина Д. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Непременно рассмотреть коррекцию диеты, прием кальция на постоянной основе не целесообразен. В процессах оссификации участвует не только кальций. Непременно иммобилизация (ношение ортеза),это правильно и в ваших интересах. не следует откладывать проведение исследований уровня микроэлементов крови(кальций ,цинк). Активная нагрузка не способствует активному формированию костной мозоли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3519 человек!