Нужно ли принимать Кальций постоянно?

Нужно ли принимать Кальций постоянно?
Здравствуйте.4 года назад был трехлодыжечный перелом левой голени с вывихами.Сделаоа снимок в мае месяце - медленная консолидация.Я хожу прекрасно.Нужно ои мне принимать постоянно кальций??
Ответы
Здравствуйте. Если есть дефицит кальция и витамина Д, назначение соответствующих препаратов возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить биохимию крови на уровень кальция и витамина Д. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Непременно рассмотреть коррекцию диеты, прием кальция на постоянной основе не целесообразен. В процессах оссификации участвует не только кальций. Непременно иммобилизация (ношение ортеза),это правильно и в ваших интересах. не следует откладывать проведение исследований уровня микроэлементов крови(кальций ,цинк). Активная нагрузка не способствует активному формированию костной мозоли.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4846 человек!