Помощь при травматических повреждениях кожи

упал с велосипеда, сдер локоть до кости, в травмпункте обработали рану перекисем с антисептиком и наложили повязку, сказали завтра идти к хирургу. Надо ли до завтра снимать эту повязку? Спасибо.
Здравствуйте Тарас! Если Вам посоветовали обратиться к хирургу на следующий день, то, конечно, до визита к врачу повязку с антисептиком (лекарством против развития микробной инфекции) снимать не нужно.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы