Последствия перелома

1,5 года назад я травмировался,упал с высоты,диагноз:перелом наружной лодыжки,разрыв межберцового синдесмоза,краевой перелом таранной кости. сделали операцию:остеосинтез,проходил с железками около 7 месяцев.в итоге сняли,нога болела,долго разрабатывал физ.нагрузками,бегал,прыгал,давал нагрузки как на здоровый сустав,и спустя полгода боли прошли.я занимаюсь экстремальными видами спорта, и, видимо, они мне помогли разработать это ограничение движений в суставе. сейчас никаких симптомов нет,однако когда я даю очень резкую нагрузку(как раз именно на эту контрактуру)-то появляются временные боли,ограниченность сустава,щелчки и тд,но проходит все спустя 3-4 дня и я вновь себя чувствую замечательно. какие на ваш взгляд прогнозы?я прохожу медосмотр в военкомате и хочется узнать смогу ли я быть годным к военной службе, потому что все врачи пишут что у меня посттравматический артроз,и посылают меня на госпитализацию на подтверждение диагноза. заранее спасибо!
Здравствуйте Вадим! Это хорошо, что Вы чувствуете себя замечательно. На основании чего врачи ставят Вам диагноз посттравматический артроз? Вероятно, на основании анализа Ваших снимков. Судя по Вашему описанию, прогноз Ваш вполне благоприятный. А что касается военной комиссии - порядок её прохождения определен специальными документами.
116
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить контрольные снимки
3346
Добрый день. Кроме экстремальных нагрузок неплохо ввести лечебную физкультуру для проблемной зоны, это будет способствовать разрешению остаточных явлений, если они имеют место. Так же полезно плавание. Прогноз относительно военной службы без обследований давать сложно, но, скорее, он благоприятный.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы