Смещение костей после перелома

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.является ли нормой смещение после перелома 4мм, в средней части плечевой кости?гипс сняли на днях,зафиксирована рука повязкой
Здравствуйте. Нормой смещение не является. Определить прогноз и дальнейшую тактику можно только увидев снимки, обсудите вопрос с травматологом на очном приеме.
3018
Здравствуйте. При правильно выполненной репоциции и фиксации смещений быть не должно. Любое смещение это нарушени функции в будущем
3346
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы