Старый перелом надколенника

Старый Перелом надколенника без смещения ,нога болит ,но не частно,возможно хирургическое вмешательсиво,и нужен ли гипс?
Добрый день. Стоит выполнить снимки, показаться ортопеду очно. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, витамины групп В, проведение физиотерапии. Стоит начать выполнение лечебной физкультуры. Необходимо ношение наколенника.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы