Жалобы на последствия травмы

Жалобы на последствия травмы
не проходит третий месяц,подвернул ногу,анализы крови в норме, во вложении,заключение мрт и рентген
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить компьютерную томографию голеностопного сустава. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли можно применять местно мазь диклофенак, при недостаточном эффекте диклофенак или мовалис в таблетках. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Необходимо ношение ортопедического фиксатора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит с данным снимком и заключением посетить ортопеда. Решение по терапии(спустя столь длительный срок)будет принимать доктор.Имеет место перелом. Стало быть должна быть проведена правильная иммобилизация, ограничения движений, ни каких нагрузок. Не выполнение требований может привести к смешению отломков. Не следует откладывать посещение доктора, выполнение повторного снимка. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3514 человек!