Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Жалобы на последствия травмы

Жалобы на последствия травмы

Жалобы на последствия травмы
не проходит третий месяц,подвернул ногу,анализы крови в норме, во вложении,заключение мрт и рентген
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу травматологу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования нужно выполнить компьютерную томографию голеностопного сустава. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли можно применять местно мазь диклофенак, при недостаточном эффекте диклофенак или мовалис в таблетках. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Необходимо ношение ортопедического фиксатора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам надлежит с данным снимком и заключением посетить ортопеда. Решение по терапии(спустя столь длительный срок)будет принимать доктор.Имеет место перелом. Стало быть должна быть проведена правильная иммобилизация, ограничения движений, ни каких нагрузок. Не выполнение требований может привести к смешению отломков. Не следует откладывать посещение доктора, выполнение повторного снимка. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3764 человека!