Сложный перелом ноги

Здравствуйте. Сломала ногу. Врач поставил диагноз: 3-оскольчатый перелом правой пяточной <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/kosti/" title="кости" >кости</a> со смещением. И настаивает на операции, которая заключается в том, чтобы вставить в ногу (или кость, не поняла до конца) спицы. Нога болит, долго не могу стоять, только лежать. Операцию делать боюсь. Подскажите, можно как-то обойтись без нее?
Благодаря использованию современных материалов, из которых изготавливаются металлоконструкции, остеосинтез является наиболее современным методом лечения переломов, особенно - оскольчатых со смещением. Применение данного метода значительно сокращает сроки восстановления и реабилитации пациента после операции, что позволяет гораздо раньше вернуться к привычному образу жизни. Поэтому при отсутствии противопоказаний остеосинтез - метод выбора в Вашем случае. Бояться этой операции не следует, риск осложнений при ней минимальный. Во всяком случае, риск развития, например , остеофитов ("пяточных шпор") при лечении без операции гораздо выше. А это врач, Светлана, порекомендовал Вам самый правильный метод лечения. И не надо с ним затягивать.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы