Восстановление после перелома

Здравствуйте! Хотел бы у вас спросить, был перелом трехгранной кости на этой недели возможно снимут гипс , хотел узнать зарание как долго восстанавливается подвижность сустава и ещё я в гипсе работал но руку не нагружал, возможно что сустав срастется не правельно?
Здравствуйте Руслан! Если репозиция костных отломков была проведена и гипс был наложен правильно, то, скорее всего, всё должно консолидироваться тоже правильно. На разработку ноги после гипсовой иммобилизации обычно уходит 2-3 недели.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы