Лечение перелома

Огнестрельный перелом был осложнён остеомиелитом,5см голени больше б. кости были удалены в нижней трети,далее был выполнен перелом с целью наращивания кости чуть ниже колена,под первый кольцом,всего колец пять,и как не крепили кости спицами в верхнем кольце в месте перелома остаётся подвижность-2-3 мм,при попытке согнуть или разогнуть ногу  в колене.такая подвижность при наращивании кости допустима?
Здравствуйте Александр! В данной ситуации лучше всего все вопросы задать Вашему лечащему врачу. Он знает всю ситуацию, а я могу судить о ней только с Ваших слов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы