Перелом мизинца

Здравствуйте! 01.01.16 ударилась ногой об тумбочку, появился большой синяк на мизинце и очень болел палец, думала пройдет, но боль не проходила. 03.01 обратилась к врачу, сделали рентген - перелом основной фаланги мизинца без смещения на правой ноге. Наложили гипс прописали кальций. На 8 день гипс сняла самостоятельно из-за того что стали неметь пальци, но на ногу не ставала, ходила на костылях, но неметь не переставало, через день чувство онемения стало подниматься выше до икры а потом и вся нога, немее не все время, а как то переодически может длится в течения 30-60 минут, потом проходит, очень беспокоит в вечернее время. Сегодня 13 день со дня перелома и ночью начала неметь левая рука, проснувшись онемения не было, но спустя час после сна рука онемела снова, такое ощущение как будто рука пережата как во время измерения давление, рука ослабевшая и есть покалывание в пальцах. связано ли это с переломом? Мизинец немного больше обычного, на ногу уже стаю без болевых ощущений, но мизинец пола не касается(как на здоровой ноге), может не правильно гипс наложили и палец не правильно сросся?или не сросся вобще нормально и из перелома что то выделяеться и нарушает кровообращение? Помогите пожалуйста, очень переживаю! Зарание спасибо!!
Здравствуйте Людмила. Онемение руки возможно в следвие проблем с шейно- грудным отделами позвоночника. На 5 й палец наложение гипсовой повЗки не целесообразно, вполне достаточно иммобилизирующей повязки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы