Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости в районе локтя - но не локоть - без смещения --- сросся неровно - так что невозможно дотронуться до шеи --- все остальные функции вроде ничего. Внешне видно что кость от запястья до локтя слегка перекошена. Что делать - разрабатывать руку или все равно не поможет? Гипс сняли 22 января - был на руке 31 день. Видимо был наложен неправильно - раз без смещения и такой эффект...
Добрый день, Татьяна! В вашем случае тактику лечения должен определять врач травматолог, который занимается вашим лечением. Необходимо делать контрольный рентгеновский снимок руки. Без очного осмотра сказать ничего невозможно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Неправильно сросшийся перелом гимнастикой не исправишь, разработать руку в некоторых пределах возможно. Если дефект значительный и мешает практически и эстетически, выполните контрольные снимки и проконсультируйтесь с травматологом, возможно, целесообразно оперативное лечение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы