Последствия ушиба

Здравствуйте! Пять дней назад ушибла спину, ударилась об ледяной выступ правой стороной в районе поясницы, косой мышцей-вроде так называется. Была у травматолога, делала рентген, сказали все в порядке, позвоночник и отростки целые. Пять дней лежала, принимала кеторол таблетки и мазала кетоналом место ушиба. Сейчас - острая боль при попытке задействовать мышцу, но состояние гораздо лучше, чем было. Вопрос у меня такой-можно ли сейчас заменить кеторол ибупрофеном (от кеторола побочные, дозировку не превышала), а мазь кетонал поменять на финалгель ( т.к. эффект маловыражен) ? Заранее спасибо за ответ. Алина, 24 г.
Добрый день. Да, такая замена возможна (мазь лучше без согревающего эффекта), но лучше обратитесь к неврологу очно, в плане лечения возможны изменения, в том числе включение в лечение физиотерапии, витаминов группы В.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит посетить травматолога, выполнить сники( исключить прелом). Не откладывайте визит, могут наступить осложнения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы