Поясничный перелом, прием редуксина

Здравствуйте! У меня поясничный перелом l1 легкой степени, лежу 3 неделю( осталось 1,5) , чувствую себя отлично. Таблетки уже ни какие не принимаю. До травмы начала принимать Редуксин, перед этим проверилась, побочных действиях не было. Сейчас хочу возобновить приём препарата Редуксин. Подскажите пожалуйста, это лекарство ни как не отразится на моей травме и не окажет никакого влияния, учитывая, что у меня постельный режим? Спасибо!
Добрый день. Нет, прием препарата отрицательного действия на травму не окажет. Лечение следует проводить под контролем врача-эндокринолога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно не рекомендую прием данной группы. Все проблемы можно решить без них, тем более, что сейчас вы обездвижены
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы