Травма ноги у ребенка

Добрый день сыну 2 годика стукнулся ножкой. В течении 2-х часов поехали в травмпункт сделали рентген, сказали перелом и одели гипс. на следующий день ребенок слез с кровати и пошел по своим делам в гипсе как буд то ни чего не беспокоит! Спрашиваю болит ли ножка отвечает что не болит! Рентген на данный момент на руках есть в электронном виде! Стоит ли носить гипс или нет?
Добрый день. Однозначно, раз есть перелом, гипс носить следует. То, что нога не болит - значит, нет осложнений. Если снять гипс может быть смещение и неправильное сращение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно решить вопрос с доктором о наложении лангеты. Как правило, переломы у детей такого возраста , по типу " зеленой веточки". Самостоятельно не рекомендую снимать повязку
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я понимаю! Я могу вам скинуть рентген! Хотелось бы услышать мнение независимого специалиста!
Если снимок у вас , впм проще посетить другого доктора. В заочном формате еще не все возможно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы