Перелом ключицы со смещением у маленького ребенка

Здравствуйте! 10 месячный ребёнок упал с дивана, сломал ключицу со смещением! Наложили гипс, врач сказала ходить около пяти недель! Полскажите так ли это? Потому что где бы я не читал про эти переломы у детей, не кто не назначает так долго! Максимум 2 недели! И почему они не наложили повязку? Ведь можно после ренгена(если кость спаслась) снять гипс, и наложить повязку? Спасибо
Здравствуйте. Весьма неожиданно. У детей переломы по типу "зеленой веточки" . Но если специалист определил так, стало быть так и есть. Контрольные исследования выполнить непременно нужно сразу после иммобилизации, и через 2 недели.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы