Перелом носа

Был удар в нос.Прошел рентген.Посетил лора.Сказал что смещения нет.Есть только перелом.Репозицию носа сказал не делать. Меня беспокоит стоит ли пройти еще консультацию.Может все таки придеться делать репозицию. Рентген https://cloud.mail.ru/public/A6ZG/G7AjCEbcX
Добрый день. По данным снимкам смещения нет. Если сомнения остаются, посетите с результатами снимка травматолога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если нет смещения, это хорошо, но иммобилизация необходима. Посетите другого специалиста, выполните иммобилизацию, исключите возможность кровотечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы