Диагностика перелома

Здравствуйте, четыре дня тому назад получил травму ноги, травматолог сказал что это перелом между 3 и 4 пальцами правой ноги. но сейчас опухоль прошла а нога не сильно болит, если брать по шкале 1-10 то на 2, мог ли врач допустить ошибку и вместо ушиба диагностировать перелом? Могу ли снять самостоятельно гипс и спокойно продожить работу?
Здравствуйте. Диагноз перелом ставится по рентгенологическим снимкам, если вдруг они не выполнялись - выполните, посетите врача повторно. Отсутствие отека и боли не исключает перелом, а лишь указывает на положительную динамику. Самостоятельное снятие гипса если есть перелом чревато смещением и неправильным сращением кости.
3123
Здравствуйте. Вам должны были выполнить снимки. В таком случае ошибка исключена. Вы можете все, но смысл посещения врача , в таком случае , теряется. Проведите полноценное лечение
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы