Необходимость шинирования

У меня трещина нижней челюсти, опухоль на месте трещины уже как 2 дня с момента перелома,шинирование мне не стали делать , хожу с эластичным бинтом, колю антибиотики, в частности Цефазолин, и пью Мумиё. Скажите стоит делать шинирование или все таки можно обойтись эластичным бинтом?
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос может дать только врач, видевший ваши снимки и осмотревший вас очно. Мое мнение- шинирование поможет избежать соблазнов что либо погрызть
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Шинирование страхует от случайностей, например движения во сне, или если кто-то толкнет. Если Вы дисциплинированы и случайности маловероятны, допустимо обойтись бинтами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы