Необходимость шинирования

У меня трещина нижней челюсти, опухоль на месте трещины уже как 2 дня с момента перелома,шинирование мне не стали делать , хожу с эластичным бинтом, колю <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="антибиотики" >антибиотики</a>, в частности Цефазолин, и пью Мумиё. Скажите стоит делать шинирование или все таки можно обойтись эластичным бинтом?
Здравствуйте. Ответ на ваш вопрос может дать только врач, видевший ваши снимки и осмотревший вас очно. Мое мнение- шинирование поможет избежать соблазнов что либо погрызть
3380
Здравствуйте. Шинирование страхует от случайностей, например движения во сне, или если кто-то толкнет. Если Вы дисциплинированы и случайности маловероятны, допустимо обойтись бинтами.
3105
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы