Боль и дискомфорт при ходьбе

Здравствуйте. Я отдыхал на острове Кипр и получил укол морского дракончика в ногу. Сразу обратился в поликлинику где мне поставили укол и капельницу, далее я пил антигистаминные таблетки зиртек и таблетки диклофенак. Прошло 3 недели опухоли нет, состояние нормальное, но в месте укола при надавливании чувствуется боль но не сильная, и проявляется небольшой дискомфорт при ходьбе. Язвы никакой не наблюдается, опухоли и покраснения нет. Нужно ли обращаться к врачу или это нормальные остаточные симптомы после укола этой рыбы?
Здравствуйте. Остаточные явления возможны. Сдайте общий анализ крови для исключения воспаления. При отсутствии улучшений посетите врача очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Остаточный явления могут продолжаться неопределенно долго. Используйте вольтарен гель либо пластырь на место травмы 2 раза в день. Как правило, спустя некоторое время все восстановится
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы